Sing We and Chant It!

Konzert mit dem gemischten Chor ConBrio
 Wir freuen uns wieder für euch singen zu können! Wir, das ist der gemischte Chor ConBrio unter der Leitung von Volker Wierz, präsentieren euch Musik aus fünf Jahrhunderten, von der Renaissance bis zur Moderne: von Madrigal über Volkslied bis Jazz, von Purcell, Schütz, Bartok und Hindemith bis zu unbekannten Komponisten, die zu entdecken sich lohnt.
Tickets gibt es bei allen Chormitgliedern und unter den unten stehenden Vorverkaufsstellen.
Wir freuen uns auf euch!
Samstag, 21.5.2022, 19 Uhr in der Citykirche Elberfeld, Kirchplatz 2, 42103 Wuppertal Online-Kartenvorverkauf über wuppertal-live.de
Sonntag, 22.5.2022, 17 Uhr in der Dorper Kirche, Schützenstraße 159, 42659 Solingen
Online-Kartenvorverkauf über solingen-live.de