Café Herzenswärme

Ab Freitag, 25. November - jeden Freitag von 12.30 Uhr bis 14.30 Uhr

Einladung ins Café Herzenswärme

Der Kälte trotzen und Wärme und Warmes genießen

Am Freitag, den 25.11.2022 öffnet im Souterrain der Stadtkirche von 12.30 Uhr bis 14.30 Uhr zum ersten Mal das Café Herzenswärme seine Türen.
Eingeladen ist jeder, dem der Sinn nach einem heißen vegetarischen Eintopf in netter Gesellschaft steht. Dazu gibt es warme und kalte Getränke.

Das Cafè Herzenswärme wird nun wöchentlich freitags von 12.30 Uhr bis 14.30 Uhr öffnen.
Die Kirchengemeinden Dorp und Stadtkirche laden Sie herzlich ein, in warmer Umgebung Kraft und Zuversicht zu tanken.
Zeitgleich wird es an verschiedenen Freitagen Beratungsangebote geben.
Für die Gäste entstehen keine Kosten.

Haben Sie Lust, uns bei diesem neuen Angebot zu unterstützen? Wir suchen noch Ehrenamtler, die Freude daran haben, unser Team zuverlässig zu unterstützen. Bitte melden Sie sich bei Interesse bei Gabi Bergfeld, Tel 0212 46622.

Gabi Bergfeld

Dorp/Stadtkirche